簡単朝食、目玉焼きとマンゴーソーセージ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークソーセージ
- 1本
- スイートチリ・マンゴーソーセージ
- 1本
- 卵
- 2個
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 温めたフライパンにマーガリンを入れ、溶けたら卵を割り入れて、両目を焼く。
-
- 2
- 1 をお皿に移し、同じフライパンにソーセージを入れて、火が通るまでじっくり焼く。
-
- 3
-
- 2のソーセージもお皿に盛り付けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
マーガリンを使って卵を焼くことで、油とは違った風味を出すことができます。
きっかけ
冷蔵庫にソーセージがあったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません