アプリで広告非表示を体験しよう

トースト‼小松菜ウインナーたまご乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
トーストに乗せて簡単に食べられます。

材料(1人分)

食パン
1枚
小松菜
葉を3枚
ウインナー
1本
たまご
1個
少々
粗びきこしょう
少々
とろけるスライスチーズ
1枚
マーガリン
小さじ1
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて2センチ幅に切り絞っておく
    フラパンにサラダ油をひきウインナー・小松菜を炒める
  2. 2
    手順1に溶いたたまごを回し入れます
  3. 3
    たまごが固まるように混ぜ
    塩・粗びきこしょうをふります
  4. 4
    食パンにマーガリンをぬり手順3をのせたらとろけるスライスチーズを手でちぎってのせトースターで3分焼いたら完成です

きっかけ

簡単な朝ごはん

公開日:2019/12/02

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー小松菜

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする