トースト‼小松菜ウインナーたまご乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 小松菜
- 葉を3枚
- ウインナー
- 1本
- たまご
- 1個
- 塩
- 少々
- 粗びきこしょう
- 少々
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 小松菜を茹でて2センチ幅に切り絞っておく
フラパンにサラダ油をひきウインナー・小松菜を炒める
-
- 2
-
- 手順1に溶いたたまごを回し入れます
-
- 3
-
- たまごが固まるように混ぜ
塩・粗びきこしょうをふります
-
- 4
-
- 食パンにマーガリンをぬり手順3をのせたらとろけるスライスチーズを手でちぎってのせトースターで3分焼いたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません