材料(4人分)
- 唐揚げ
- 150-200g
- キャベツ
- 約100g
- スライスマッシュルーム
- 約100g
- シュレッダーチーズ
- 1カップ
- リコッタチーズ
- 大さじ4杯
- サワークリーム
- 大さじ4杯
- フラットブレッド
- 4枚
- 油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りにする。
-
- 2
-
- フライパンに油を敷き、1 とマッシュルームを炒める。
-
- 3
-
- 唐揚げは180度に熱したエアーフライヤーで5分ほど温め、5mmほどにスライスする。
-
- 4
-
- フラットブレッドをレンジで15秒ほど温め、サワークリームを塗り、その上に2、3、リコッタチーズとシュレッダーチーズをトッピングして包み、レンジで30秒ほど温める。
きっかけ
残り物を使って、別の料理を作ろうと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません