材料(2人分)
- バナナ
- 1本
- イチゴ
- 4個
- ホイップクリーム
- 1カップ
- ☆小麦粉
- 100㌘
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆牛乳
- 180㏄
- ☆ベーキングパウダー
- 小さじ1/3
- ☆マーガリン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- マーガリンはレンジで溶かしておく。
☆のマーガリン以外を混ぜ合わせてからマーガリンも入れてよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンに油を引いて熱しお玉1杯フライパンに流し入れ丸く広げる。
2分ほど焼いて返して火を止めて余熱で30秒ほど焼く。
上記を繰り返す。
-
- 3
- バナナ、イチゴは薄切りにする。
生地に上記とホイップクリームを乗せて、包めば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません