アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと福神漬けのチーズオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
パリパリ食感がいい(*^^*)

材料(1人分)

食パン
1枚
ベーコン(ハーフ)
5枚
福神漬け
大さじ2
ピザ用チーズ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    食パンにベーコンを乗せ、その上に福神漬けをまんべんなく乗せる。
    最後にチーズを乗せてトースターでチーズがこんがりするまで焼いてできあがり♡

きっかけ

カレーのあまりの福神漬け。 癖がないので福神漬けって好物です(*^^*)

公開日:2018/08/05

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
ベーコン オープン あまった 福神漬け
料理名
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする