材料(2人分)
- ゆで卵
- 1個
- ツナ
- 半缶
- バジルの葉
- 3枚
- ホットドッグ用パン
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- バジルの葉を細かく刻み、ツナ、マヨネーズ、塩、胡椒と混ぜ合わせる
-
- 2
- ゆで卵を輪切りにする
-
- 3
- パンを横から切れ目を入れてトースターで焼き目をつける
-
- 4
- 3に1、2を挟んだら出来上がり!
おいしくなるコツ
今回はちょっとパンを焦がしてしまいましたが、焼き加減はお好みで(笑)
きっかけ
バジルが好きなので、ツナに混ぜてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません