アプリで広告非表示を体験しよう

大葉♡フィッシュフライサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
大葉でちょっぴり和風?

材料(1人分)

ロールパンやコッペパン
1個
タルタルソース
小さじ1
大葉
1枚
チーズ入りフィッシュフライ
1本
中濃ソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チーズ入りフィッシュフライをレンジで温めておく。

    【画像】
    便利な形状♪
  2. 2
    ロールパンに縦に切り込みを入れタルタルソースを入れる。
    大葉を挟んでチーズ入りフィッシュフライを入れる。
  3. 3
    中濃ソースをかけてできあがり♡

    好みで軽くレンチンしてね(*^^*)

きっかけ

前からサンドしてみたかったチーズ入りフィッシュフライ。

公開日:2017/12/13

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般しそ・大葉
関連キーワード
白身魚のフライ ロールパン サンド タルタル
料理名
白身魚サンド

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする