カニカマとアボカドのパクチートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- アボカド
- 1/4個
- カニカマ
- 1本
- マヨネーズ
- 小さじ2
- QPアジアンテーブルかけるパクチー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- アボカドは皮を剥いて薄切りにする。カニカマは半分の長さに切って手でほぐす。
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、アボカドを重ね並べる。ほぐしたカニカマをのせてマヨネーズと「かけるパクチー」をかけてトーストする。
きっかけ
クリーミーなアボカドとパクチーソースが良く合います。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません