チーズと胡桃が入ったパンプキントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- かぼちゃ
- 30~40g
- ベビーチーズ(プロセスチーズ)
- 15g
- クルミ(ロースト)
- 1粒
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- かぼちゃは薄切りにする。耐熱皿に並べ少量の水を加えラップをし、レンジで45秒加熱する。
ベビーチーズは7mm角に切る。くるみは粗く刻む。
-
- 2
-
- かぼちゃを軽く潰してベビーチーズとくるみを加えて混ぜる。
-
- 3
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗って[1]をのせる。マヨネーズをかけてトーストする。
関連情報
- カテゴリ
-
食パンかぼちゃ
- 料理名
-
チーズと胡桃が入ったパンプキントースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません