シュウマイと千切りキャベツのマスタードマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 千切りのキャベツ
- 茶碗1杯位
- チルドシュウマイ
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、千切りのキャベツをのせ、半分にきったシュウマイをのせる。
-
- 2
-
- マヨネーズとマスタードとピザ用チーズをかけてトーストする。
きっかけ
キャベツとマスタードはたっぷりにして食べるのがお気に入りです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません