コンポートで作る桃スカッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねこすけ
桃のコンポートとピンク色のコンポート液に炭酸水を注ぎ入れるだけ♪口の中でシュワシュワはじける桃が新食感で美味しい♪

材料(1人分)

桃のコンポート
1/8個
桃のコンポート液(シロップ)
50ml
(レシピID:1010018687)
炭酸水
150ml

作り方

  1. 1
    桃のコンポートはさいの目に切る。
  2. 2
    グラスに[1]とコンポート液と氷を入れて、炭酸水を注ぐ。

きっかけ

スカッシュを楽しみながら、シュワシュワな桃の食感も同時に楽しめます。

公開日:2017/09/28

関連情報

カテゴリ
炭酸飲料コンポート
料理名
コンポートで作る桃スカッシュ

このレシピを作ったユーザ

ねこすけ ご訪問いただきありがとうございます! ◆◇◆お知らせ◆◇◆ 申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする