べったら漬け入りコールスロートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1.5
- ★みじん切りしたべったら漬け
- 大さじ1
- ★みじん切りしたキャベツ
- 大さじ山盛り3~4
- ★みじん切りしたにんじん
- 少々
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 器に★を入れて混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]をのせる。ピザ用チーズをかけてトーストする。
きっかけ
たくあんの入った「サラダパン」はおなじみですが、トーストにしてもやっぱり美味しい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません