桃の一口シャーベット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
桃たっぷり(o^O^o)
痛みかけ救済レシピ♪

材料(1人分)

1個
シークヮーサー
小さじ1
砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    桃は皮を剥いて種を取りミキサーに入れてシークヮーサーと砂糖を入れて30秒ほど撹拌させる。
    製氷器に流し入れ6時間ほど冷凍庫で凍らせる。
  2. 2
    取り出して保存袋に入れて冷凍しておけばぱくぱく食べたいときに食べられます。

きっかけ

桃がたくさんで安かったので♪

公開日:2017/07/19

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする