✿苺ジャムと桃ジャムのクランベリートースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- クランベリー
- 小さじ2
- 苺ジャム
- 小さじ2
- 桃ジャム
- 小さじ1
- マーガリン
- 少量
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを少量塗って、
トースターに入れ、パンの周りに焼き色がつくまで焼きます。
-
- 2
- パンを取り出して、再びマーガリンを少量薄く塗って、
桃ジャムと苺ジャムを重ね塗りします。
-
- 3
- クランベリーを散らして出来上がりです。
おいしくなるコツ
ジャムの量はお好みで調整して下さい。
きっかけ
少しづつ残っていたジャムを使って、ドライフルーツをのせたパンをおやつに作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません