✿スポンジケーキと苺ジャムとBベリーヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スポンジケーキ
- 1切れ(約10g)
- 苺ジャム
- 小さじ1/2
- ブルーベリーソース
- 小さじ1/2
- プレーンヨーグルト
- 大さじ5
- バニラシュガー
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 器にヨーグルトとバニラシュガーを入れて混ぜます。
スポンジケーキを食べやすい大きさに切ってのせます。
-
- 2
- ブルーベリーソースをかけて、苺ジャムをのせて出来上がりです。
おいしくなるコツ
量はお好みで増減して下さい。
きっかけ
デザートに作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません