アプリで広告非表示を体験しよう

生鮭とお茶漬けの素のバター風味おにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
風味良くまろやかにしてみました(^○^)

材料(1人分)

生鮭
1/2切れ
ごはん
200g
お茶漬けの素
1/2袋
バター
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鮭はレンジで加熱し骨と皮を取りほぐす。
  2. 2
    ①にお茶漬けの素を入れてバターを入れて良く混ぜる。
  3. 3
    ②に温かいご飯を入れて混ぜて三角に握れば完成です。

おいしくなるコツ

鮭とお茶漬けの素をしっかり馴染ませると美味しくなります。

きっかけ

旦那さん用。

公開日:2013/12/09

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鮭全般

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする