アプリで広告非表示を体験しよう

甘納豆ときな粉とピーナッツクリームのトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラズベリっち
甘納豆ときな粉で和風トーストです♪
ピーナッツクリームともよく合います☆

材料(1人分)

食パン
1枚
ピーナッツクリーム
適量
甘納豆
大さじ1
きな粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで焼きます。
  2. 2
    焼いたパンに、ピーナッツクリームを塗ります。
  3. 3
    甘納豆をのせて、きな粉をふりかけて、出来上がりです。

おいしくなるコツ

パンを焼いてすぐにピーナッツクリームを塗ると、溶けてきな粉と馴染んで美味しいです。

きっかけ

甘納豆ときな粉を合わせたパンも美味しいかと思い、作ってみました。

公開日:2013/03/19

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

ラズベリっち いつも、つくレポやたくさんの方に「お気に入りユーザー&レシピ」に登録して頂いて有難うございます❤ パパと中1の女の子と小5の男の子と私の4人家族です☆ 毎日、今日のご飯は何?と楽しみにしてくれる家族に作ったお料理を記録として残し、紹介をしています。 各家庭によくある材料や調味料を使って、簡単に出来るものばかりですが、よかったら見て下さいね♪ つくレポ、どうぞお気軽にお待ちしてます(^-^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする