材料(1人分)
- ショートパスタ
- 100g
- ケチャップ
- 大さじ2
- ウスターソース
- 小さじ2
- パプリカ(赤)
- 2分の1
- 茄子
- 1本
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 塩
- 少々
- コンソメ
- 3g
作り方
-
- 1
- ショートパスタを茹でます。
茄子・パプリカを1センチ角くらいに切ってオリーブオイルで炒めておきます。
-
- 2
- 茹で上がったパスタを茄子とパプリカを炒めていたフライパンに移して ケチャップ・ウスターソース・コンソメを入れます。味見をして塩が必要であれば足して下さい。
-
- 3
- 器に盛りつければ完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません