魚焼きグリルで パンの耳ピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳
- 食パンサイズ1枚
- 玉ねぎ
- 少々
- ベーコン
- 1枚
- プチトマト
- 2個
- チーズ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- バジルパウダー(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚焼きグリルでパンの耳を2分くらい焼いておきます。
-
- 2
- 白い面にスライサーで玉ねぎを少々乗せて 短冊切りのベーコン スライスしたプチトマトを乗せ 軽く塩・コショウします。
-
- 3
- チーズをたっぷりのせてグリルで3〜4分 チーズに焦げ目ができれば完成です。バジルパウダーをふりかけて風味アップ!
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ベーコン&オニオン ピザトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
更にグリルならピザ釜のように高温で早く焼けて良い焼き色がつきます。