アプリで広告非表示を体験しよう

魚焼きグリルで パンの耳ピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
パンの耳の方がサクッと仕上がり美味しいです。
更にグリルならピザ釜のように高温で早く焼けて良い焼き色がつきます。

材料(1人分)

パンの耳
食パンサイズ1枚
玉ねぎ
少々
ベーコン
1枚
プチトマト
2個
チーズ
大さじ1
少々
コショウ
少々
バジルパウダー(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルでパンの耳を2分くらい焼いておきます。
  2. 2
    白い面にスライサーで玉ねぎを少々乗せて 短冊切りのベーコン スライスしたプチトマトを乗せ 軽く塩・コショウします。
  3. 3
    チーズをたっぷりのせてグリルで3〜4分 チーズに焦げ目ができれば完成です。バジルパウダーをふりかけて風味アップ!

きっかけ

パンの耳が余ったので作りました。

公開日:2011/01/28

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ベーコン&オニオン ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする