アプリで広告非表示を体験しよう

生パスタ 豆乳カレーソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
コクがあって美味しいです♪

材料(2人分)

生パスタ
240g
カブ
一個
豆乳
カップ1
カレールウ
1片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブを5mmくらいの薄切りにする。葉は5㎝くらいに切っておく。
  2. 2
    豆乳少量でカブに火を通し 軽く柔らかくなったら残りの豆乳とカレールウ1片を入れ とろみが付くまで加熱する。
  3. 3
    たっぷりのお湯で生パスタを茹で、ゆで上がったらソースにからめて出来上がり。

きっかけ

余り物で作りました。

公開日:2011/01/14

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
生パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする