材料(1台分人分)
- イチゴ
- 200g
- バナナ
- 2本
- ☆薄力粉
- 170g
- ☆アーモンドパウダー
- 100g
- ☆三温糖
- 110g
- バター
- 140g
作り方
-
- 1
- バナナは輪切り。イチゴとバナナは薄力粉大さじ1をまぶす。
-
- 2
- フードプロセッサーに☆を入れ全体を混ぜる。1cm角に切ったバターを加えて全体をよく混ぜる。
-
- 3
- ケーキの型に、クッキングシートをしき、2の2/3を敷き詰める。1を全体にのせ、2の残りを全体にぱらりとかける。
-
- 4
- 170度のオーブンで約45分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません