アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビとしめじのクリームペンネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ワインに合う一品です♪

材料(2人分)

★水
100ml
★生クリーム
100ml
★ニンニク
1欠片
★醤油
小さじ2
しめじ
50g
ペンネ(固めに茹でる)
80g
アンチョビ(みじん切り)
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    しめじとペンネを入れて煮詰める。
  3. 3
    アンチョビを入れて混ぜて完成。

きっかけ

ワインに合うおつまみを考えました。

公開日:2018/05/09

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネしめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする