材料(2人分)
- 水
- 500ml
- ニンニク
- 1欠片
- クミン
- 小さじ1/2
- じゃがいも
- 1/2個
- 人参
- 1/4本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- シチューのルー
- 1欠片
- チンゲン菜
- 3枚
- パプリカ
- 20g
- ★ガラムマサラ
- 小さじ1/2
- ★セボリー
- 小さじ1/2
- ★ジンジャー
- 小さじ1/2
- ソーセージ
- 4本
作り方
-
- 1
-
- お鍋に水、クミン、ニンニクを入れて加熱する。
-
- 2
-
- じゃがいも、人参、玉ねぎを入れる。
-
- 3
-
- 火が通ったらパプリカとチンゲン菜を入れてシチューのルーを溶かす。
-
- 4
-
- ★のスパイスを入れる。
-
- 5
-
- 茹でたソーセージを入れて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません