アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りところてん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ところてんに小松菜を入れました!

材料(1人分)

ところてん(タレ付)
1パック
小松菜
1/2束
七味唐辛子
小さじ1/2
えごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて絞って切る。
  2. 2
    付属のタレを入れる。
  3. 3
    ところてんを入れて混ぜる。
  4. 4
    七味唐辛子とえごまを振って完成。

きっかけ

ところてんに具が入っていたら美味しいと思ったので。

公開日:2016/05/13

関連情報

カテゴリ
寒天小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする