ミミガーとネギのココットカマン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
コリコリ美味しいミミガーを
カマンベールに乗せました♪

材料(1人分)

カマンベールチーズ(国産)
1/2個
ネギの青い部分
1/2本
ミミガー
5本
ナンプラー
小さじ1

作り方

  1. 1
    ネギを切って
    ナンプラーを和える。
  2. 2
    カマンベールを横半分に切ってココット皿に入れる。
  3. 3
    ネギを乗せる。
  4. 4
    ミミガーを乗せてオーブンで
    焼く。(180度 5分)

きっかけ

大好きなカマンベールチーズで ビールに合うおつまみを考えました。

公開日:2015/12/15

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズビールに合うおつまみミミガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする