アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
昨日お魚、今日かまぼこ、今ペペロンチーノ…

材料(2人分)

かまぼこ
1本
オリーブ油
大さじ1
ニンニク
1欠片
輪切り唐辛子
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこを切る。
    (白とピンクを分けるように)
  2. 2
    細く切る。
    意外に白とピンクが同量だった!!
  3. 3
    フライパンにオリーブオイル、唐辛子、ニンニク、塩を入れて加熱。
  4. 4
    ニンニクのいい匂いがしたら麺(?)を入れて炒めて完成。

きっかけ

いつものかまぼこに飽きたらこれ! ピンクの素麺は取り合いになるけど、これなら半々♪

公開日:2015/12/14

関連情報

カテゴリ
かまぼこペペロンチーノ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする