アメリカ産チーズを楽しもう!
アメリカンチーズフェア
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ミートパイ 店オリジナルのベシャメルとボロネーズソース、スパイシーな味わいのペッパージャックがマッチ。ベシャメルは少し硬めに作ることがポイントです。 パイシート、ペッパージャック、ベシャメルソース、ボロネーズソース、卵黄(つや出し)
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赤のサラダメープルドレッシング 紫キャベツとトレビスの2種類のサラダを一皿にまとめた一品。トレビスは苦味が出やすいのと、余分な水分を出さないように、提供する直前に混ぜ合わせましょう。 トレビス、コルビージャック(シュレッド)、メープルシロップ、紫キャベツ、レーズン、くるみ、赤ワインビネガー、ラズベリービネガー、グレープシードオイル、塩、グラニュー糖
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ビーフスライダー チーズに生クリームと牛乳を加えて作ったチーズソースが、持ち帰って加熱したときに、とろーりと溶け、全体の味をまとめます。ぜひ、ビールと一緒に楽しんでほしいです。 ミニバンズまたはバターロール、牛バラスライス肉、赤玉ねぎ、コルビージャック、生クリーム、【A】酒、【A】みりん、【A】しょうゆ、【A】黒こしょう
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季節のフルーツのジンジャーシロップのマリネ アメリカのデリに必ずあるフルーツのマリネ。ジンジャーシロップはあえて辛めにすることでフルーツの甘さとチーズのうま味がバランスよく調和します。 いちご、パイナップル、ブルーベリー、モントレージャック、ジンジャーシロップ、【ジンジャーシロップ】しょうが汁、【ジンジャーシロップ】クローブ、【ジンジャーシロップ】カルダモン、砂糖
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エビとズッキーニのリゾット ゼラチンとチーズで成形したリゾット米が、電子レンジで温めると本格的なリゾットへと変わる、ストーリー性の高いデリです。 ★1【リゾット米】米(洗って水を切る)、★1【リゾット米】アサリだし、★1【リゾット米】玉ねぎ(みじん切り)、★1【リゾット米】塩、★2【アサリだしのジュレ】アサリだし、★2【アサリだしのジュレ】ゼラチン、★3【クリュスタッセ】ワタリガニ、★3【クリュスタッセ】玉ねぎ、★3【クリュスタッセ】にんじん、★3【クリュスタッセ】セロリ、★3【クリュスタッセ】トマトペースト、★3【クリュスタッセ】白ワイン、★3【クリュスタッセ】水、★上記3つを用意したうえで、★1リゾット米、エビ(21~25g程度)、ズッキーニ(輪切り)、モントレージャック、★2アサリだしのジュレ、★3クリュスタッセ、生クリーム、ゼラチン、塩、こしょうつくったよ 1
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