ちょい足しすればお店の味に?【ハーブ】を使った簡単おかずレシピ
- 3,725view
- 2020/09/11 15:00
- 季節・話題
いつものお肉料理やお魚料理が、ちょい足しすることで本格的なお店の味になる!とじわじわ人気を集めている「ハーブ」。
ローズマリー、バジル、セージ、タイムなど、最近ではスーパーでも色々なハーブが並ぶようになりました。
また、ハーブをおうちで栽培して、料理に使っている方も増えているそう。
家庭菜園も楽しめて、料理もおいしくしてくれるハーブはまさに一石二鳥ですね。
今回はそんなハーブを使って作る料理レシピを厳選してご紹介!
簡単につくれるレシピばかりなので、気軽に試してみてはいかがでしょうか。