作り方
-
- 1
- 薄焼き卵を作る。ボウルにたまごを割り入れ、○を加えてよく混ぜる。
-
- 2
- 卵焼き器ににサラダ油をしき、①をすべて流し入れ、半分に折る。中火で焼き中まで火が通ったら裏返し、両面ほんのり焼き目がついたら皿にあげておく。
-
- 3
- きゅうりは斜め切りにする。キッチンペーパーで水分をふきとる。
-
- 4
- 食パンを2枚をトースターで焼く。
-
- 5
- ラップをしき、④の1枚を置き、マヨネーズの大1を塗り、②、③を並べる。
-
- 6
- ⑤にハムを折り畳み4枚並べる。上からマヨネーズを大1をかけ、④のもう1枚を重ねてサンドする。ラップできつく包み5分ほど置く。
-
- 7
- ⑥を食べやすい大きさに切ったら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません