生ハムとマリネの野菜たっぷりバーガー レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 食卓ロールは切れ目を入れ、トースターで2分ほど焼いておく。
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- 2
- サニーレタスは洗って水気をふき取り、挟みやすい大きさにちぎっておく。
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- 3
- トマトは厚さ1cmのスライスにする。
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- 4
- 食卓ロールの内側にマヨネーズを塗り、サニーレタス、にんじんとセロリとたまねぎのマリネ、生ハム、トマトの順にサンドする。
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- 5
- マリネはレシピID:1990031435「にんじんとセロリとたまねぎのマリネ」を使いました。
おいしくなるコツ
マリネは作って冷蔵庫に入れておくと、ちょっと野菜が欲しい時に使えて便利です。
きっかけ
野菜をたっぷり入れたヘルシーバーガーにしました。
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