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生ハムとマリネの野菜たっぷりバーガー レシピ・作り方

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けいちゃん088
セロリのマリネやトマト、レタスなど、野菜をたっぷり入れたバーガーに生ハムを合わせました。

材料(1人分)

白い食卓ロール
1個
生ハム(切り落とし)
20g
にんじんとセロリとたまねぎのマリネ
大匙3
↑レシピID:1990031435
サニーレタス
1枚
スライストマト
1枚
マヨネーズ
小匙1
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作り方

  1. 1
    食卓ロールは切れ目を入れ、トースターで2分ほど焼いておく。
  2. 2
    サニーレタスは洗って水気をふき取り、挟みやすい大きさにちぎっておく。
  3. 3
    トマトは厚さ1cmのスライスにする。
  4. 4
    食卓ロールの内側にマヨネーズを塗り、サニーレタス、にんじんとセロリとたまねぎのマリネ、生ハム、トマトの順にサンドする。
  5. 5
    マリネはレシピID:1990031435「にんじんとセロリとたまねぎのマリネ」を使いました。

おいしくなるコツ

マリネは作って冷蔵庫に入れておくと、ちょっと野菜が欲しい時に使えて便利です。

きっかけ

野菜をたっぷり入れたヘルシーバーガーにしました。

公開日:2016/06/14

関連情報

カテゴリ
生ハムサンドイッチ全般トマト全般セロリその他のマリネ
関連キーワード
簡単 朝食 サンドイッチ ハムサンド

このレシピを作ったユーザ

けいちゃん088 お献立を考えるのが大好きなオババです。 もちろん食べるのも大好きオババです。

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