材料(1人分)
- ピザクラスト(直径17cm)
- 1枚
- サラミ
- 長さ5cm分
- ソーセージ
- 1本
- ハム
- 1枚
- たまねぎ
- 1/8個
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ピザソース
- 大匙1
- マーガリン
- 小匙1
作り方
-
- 1
- サラミは薄切りにする。ソーセージは斜め薄切りにする。ハムは細切りにする。たまねぎは横方向に薄切りにする。
-
- 2
- ピザクラストにマーガリンを塗り、上にピザソースも塗る。
-
- 3
- ②にたまねぎ、ハム、ソーセージ、サラミ、ピザ用チーズの順に載せる。
-
- 4
- トースターでチーズが溶けるまで5~7分焼く。
おいしくなるコツ
ピーマンがあれば載せてもおいしいです。
きっかけ
具材をたっぷりのせたピザにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません