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鍋の素で☆豆腐&オオバコ入り ヘルシーおかゆ レシピ・作り方

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ブ〜子
とろぉ~り美味しい!お腹満腹

材料(1人分)

鍋の素(鶏だし塩麹の素)
1袋
300ml
ご飯(茶碗)
1杯
豆腐
4分の1丁
オオバコ
小匙 1
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作り方

  1. 1
    なべに水と鍋の素を入れて中火で加熱 豆腐は食べやすく小さくカットしておく
  2. 2
    沸騰してきたら、なべの鍋にご飯を入れて5分ぐらい弱火で加熱
  3. 3
    再び中火にもどしオオバコをいれて軽くまぜ、豆腐を入れて1~2分煮込む
  4. 4
    できあがり

きっかけ

ダイエッタァ~ ヘルシーに作ってみました

公開日:2015/03/31

関連情報

カテゴリ
おかゆ

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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