ビスケット&コラーゲンで 蜂蜜ミルクココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 低脂肪牛乳
- 180ml
- 湯
- 20ml
- ココア
- 小匙 1
- コラーゲン
- 小匙 半分
- ビスケット
- 1枚
- 蜂蜜
- 小匙 1
作り方
-
- 1
-
- マグカップに手で割ったビスケット、ココアを入れる
-
- 2
-
- 湯を注ぎしっかりと混ぜてココアを溶かす
-
- 3
- 低脂肪乳を注ぎ、レンジ600Wで2分加熱
吹き零れないように様子をみながら加熱してください
-
- 4
-
- コラーゲン、蜂蜜を入れて軽くまぜあわせ溶かしたら出来上がり
きっかけ
ココア少なめでミルクココアを作ってみました
夜の小腹対策に甘いココアでリラックス