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ビスケット&コラーゲンで 蜂蜜ミルクココア レシピ・作り方

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ブ〜子
美的に満腹
夜の小腹対策に甘いココアでリラックス
みんながつくった数 1

材料(1人分)

低脂肪牛乳
180ml
20ml
ココア
小匙 1
コラーゲン
小匙 半分
ビスケット
1枚
蜂蜜
小匙 1
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作り方

  1. 1
    マグカップに手で割ったビスケット、ココアを入れる
  2. 2
    湯を注ぎしっかりと混ぜてココアを溶かす
  3. 3
    低脂肪乳を注ぎ、レンジ600Wで2分加熱

    吹き零れないように様子をみながら加熱してください
  4. 4
    コラーゲン、蜂蜜を入れて軽くまぜあわせ溶かしたら出来上がり

きっかけ

ココア少なめでミルクココアを作ってみました

公開日:2015/01/24

関連情報

カテゴリ
ココア

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 1 件)

2015/01/25 16:48
ココア多めになっちゃいましたが(〃ω〃) 美味しくいただきました♪ごちそうさまです!
ゴールデンアルジータ
おはようございます レポいつもありがとうぉ~ 体重増えすぎて開き直りの危険な状態 今月は久しぶりに楽天に夢中 キャンペでまた太る トホホ

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