アプリで広告非表示を体験しよう

ヘルシ~☆豆腐と寒天 味噌マヨりんご酢 胡桃和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
おつまみにヘルシーに作ってみました

材料(1~2人分)

木綿豆腐
60g
寒天
100g
☆甘味噌
大匙 1
☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
大匙 1
☆りんご酢
大匙 2
生胡桃
5~6粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐と寒天を食べやすくカットしてお皿に盛りつける
  2. 2
    ☆印を混ぜ合わせ、1にかける
  3. 3
    手で割った胡桃をトッピングして出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーに作ってみました

公開日:2014/07/19

関連情報

カテゴリ
寒天木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする