アプリで広告非表示を体験しよう

ベーグルで♪ ディップソースと人参 胡麻トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
彩りもきれい♪ 人参が苦手ですが柔らかく茹でて、ディップソースと食べたので違和感なし!

材料(1人分)

ベーグル
4分の1カット
人参(輪切り)
1枚
ディップソース(サワークリームオニオン)
大匙 半分
胡麻
一つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむき爪楊枝で刺さる硬さになるまで茹でる
    ☆人参好きの場合は生だったり、レンチンで加熱も手軽でオススメです
  2. 2
    ベーグルにディップソースをぬって1の人参をのせる

    ☆こちらのディップソースを使いました
  3. 3
    胡麻をふりかけて、グリルにのせて弱火で5~6分ぐらいパンを温めるように加熱する
  4. 4
    できあがり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2014/03/23

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする