ベーグルで♪ ディップソースと人参 胡麻トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 4分の1カット
- 人参(輪切り)
- 1枚
- ディップソース(サワークリームオニオン)
- 大匙 半分
- 胡麻
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- 人参は皮をむき爪楊枝で刺さる硬さになるまで茹でる
☆人参好きの場合は生だったり、レンチンで加熱も手軽でオススメです
-
- 2
-
- ベーグルにディップソースをぬって1の人参をのせる
☆こちらのディップソースを使いました
-
- 3
- 胡麻をふりかけて、グリルにのせて弱火で5~6分ぐらいパンを温めるように加熱する
-
- 4
- できあがり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません