作り方
-
- 1
-
- ボウルにバターとバナナを入れ、バナナをつぶしながら混ぜる。牛乳も入れて混ぜる。
-
- 2
-
- ホットケーキミックスを入れ、生地をまとめる。棒状に伸ばし、ラップで包んで冷凍庫に1~2時間入れる。
-
- 3
-
- 厚さ1cmに切り、アルミホイルの上に並べる。ミルクココアを同量の水で溶かし、箸を使って顔を描く。
-
- 4
- トースターは温めておく。アルミホイルをかぶせ、10分焼く。アルミホイルを取り、焼き色がつくまで3~5分焼く。
おいしくなるコツ
柔らかい生地なので、冷凍庫で軽く凍らせることによって扱いやすくなります。
きっかけ
おやつに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません