アプリで広告非表示を体験しよう

林檎と蜂蜜♪ ジンジャーココア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
ポカポカ&満腹ココアをいれてみました

材料(1人分)

りんご
8分の1カット
蜂蜜
小匙 1
ココア
小匙 2
生姜(チューブ)
小匙 半分
熱湯
180ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マグに小さくカットした林檎を入れて蜂蜜をかけレンジ600Wで1分半加熱
  2. 2
    ココア、生姜を入れて湯を先に30mlぐらい入れて混ぜてココアを溶かす
  3. 3
    残りの湯を注いだらできあがり♪

きっかけ

癒しのココアを入れてみました

公開日:2014/01/13

関連情報

カテゴリ
ココア

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする