アプリで広告非表示を体験しよう

焦がしバケットをトッピング☆ 珈琲寒天デザート♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
パンを香ばしく焼いてカリカリに♪
おやつに作ってみました

材料(1人分)

珈琲寒天(ゼリー)
1こ
フランスパン(1切れ)
2分の1カット
グラニュー糖
小匙 半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルミをひいたグリルにパンをのせて、片面を2分づつ(一度ひっくり返しています)両目をカリッと焼く
    ☆片面焼きグリルなので一度ひっくり返しています
  2. 2
    コーヒー寒天を器にのせて、手で割ったパンをトッピング
  3. 3
    グラニュー糖を振りかけたら出来上がり♪

おいしくなるコツ

寒天で作りましたがゼリーで作ったほうが食感はなめらかな食感を楽しめると思います

きっかけ

簡単にデザートを作りました

公開日:2013/09/20

関連情報

カテゴリ
寒天

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする