ワイン片手に、大葉ジェノベーゼのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- バケット
- 1本
- ジャノベーゼソース
- 大匙5杯
- とろけるチーズ
- 大匙5杯
作り方
-
- 1
- 予め大葉のジェノベーゼソースを作っておきます。
レシピID: 1990020626
-
- 2
- フランスパンを薄切りにし、適量のソースを塗り、お好みの量のチーズを載せます。
トースター又は余熱したオーブンで5分程、チーズが溶けて焼き目がつくまで焼いて完成。
きっかけ
自家製大葉のジェノベーゼソースを使ったお手軽トースト、タルティーヌ。熱々かりかり、おつまみに、ワインパーティーにおすすめのお手軽な一品。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません