味噌少なめで♪ナッツオイルで焼きおにぎり レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ご飯、塩、味噌、オイルを入れて混ぜ合わせラップに包んで三角に握る
-
- 2
-
- アルミをひいたグリルにのせて弱火で3~4分かけてじっくりと焼き、ひっくり返してさらに3分ぐらい焼く
-
- 3
-
- じっくり焼いてカリカリの焼きおにぎりができあがり♪
☆片面グリルなので一度ひっくり返して、両面をやきました グリルの活用レシピはこちら→ID: 1990003400
-
- 4
-
- お好みで海苔を巻いてお召し上がりください♪
おいしくなるコツ
トースターの方が手軽に上手に焼けると思います
きっかけ
味噌たっぷりが美味しいけど少なめで、オイルで風味漬けしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません