シチューの残りと食パン de BOXパングラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンの一枚の真ん中を包丁で四角く切りぬいてしまいます。
2枚重ねにし、あけた穴の中に残り物のシチューを入れます。
-
- 2
-
- 上にお好みの量のとろけるチーズを散らし、黒胡椒を振りかけたらトースター、又は魚焼きグリルに入れます。
-
- 3
- 焦げないように注意しながら、2、3分、チーズが溶けて焼き目がつくまで焼いて完成。
熱々のうちにどうぞ。
きっかけ
まるでグラコロ?のさくさくかりかりパンの中からとろけるシチューとチーズが至福のマリアージュ。残り物シチュー活用でお手軽なのに、おもてなしにも使える一品。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません