アプリで広告非表示を体験しよう

おからバーグでボリューム満点 ベーグルサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
ボリューム満点です♪お好きなバーグを挟んで作ってみてください

材料(1人分)

ベーグル(今回はセサミ全粒粉)
1こ
おからと鰯のミニバーグ
→ID:1990008467
1こ
キャベツ
1枚
ケチャップ
大匙 1
マヨネーズ(カロリーハーフ)
大匙 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    今回おからのミニバーグは鰯の入ったこちらを1個使っています→ID:1990008467
  2. 2
    キャベツは食べやすく大き目の千切りにしておきます。ベーグルは横にスライスしてグリルで2分ぐらい焼いてから使いました。グリルの活用レシピはこちら→ID:1990003400
  3. 3
    キャベツは硬かったので、ノンオイルでフライパンで軽くいためてから使っています
  4. 4
    鰯とおからのミニバーグもノンオイルで弱火で両面を焼き中に火を通します
  5. 5
    ベーグルにキャベツ半分のせて、マヨネーズをかける
  6. 6
    上におからのミニバーグをのせて、ケチャップをかける
  7. 7
    残りのキャベツをのせて、パンで挟んで出来上がり

おいしくなるコツ

おからと鰯のミニバーグを作りましたが、お好きなバーグを挟んでください

きっかけ

ダイエッタァ~♪ボリューム満点のベーグルサンドを作ってみました

公開日:2012/08/08

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
おからバーグのベーグルサンド

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする