材料(23人分)
- パスタ
- 300g
- 玉ねぎ
- 1個
- ピーマン
- 2個
- 魚ソーセージ
- 1本
- コンソメ
- 1個
- ケチャップ
- 大8~
- 塩コショウ
- 少々
- ウスターソース
- 小1
- マーガリン
- 大1
作り方
-
- 1
- 沸騰した鍋に塩を入れてパスタを茹でる。
※1Lに対して8~10gの塩を入れます。
-
- 2
- 玉ねぎはくし型、ピーマンは細切り、ウィンナーは斜めに切り、フライパンに油を入れて【分量外】炒めます。火が通ったら調味料を入れます。
-
- 3
- 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、マーガリンを入れ混ぜれば出来上がり。
おいしくなるコツ
マーガリンよりバターがおいしいです☆
きっかけ
ランチに作りました♪