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ランチにチーズ飯 レシピ・作り方

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kimi2703
ランチに
みんながつくった数 2

材料(1人分)

牛脂
1個
玉ねぎ
10分の1個
たまご
1個
カニカマ
1本
長ネギ
1.5センチ
アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ)
2グラム
粉末パセリ
少々
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作り方

  1. 1
    フライパンに牛脂を入れ
    玉ねぎをみじん切りにし
    入れ炒める
    たまごを割り入れ
    カニカマを7ミリ間隔に切り入れ
    長ネギら小口切りにし
    入れ炒める
    ご飯を入れ炒める
  2. 2
    アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ)をふる
  3. 3
    皿に入れ
    粉末パセリをふる

きっかけ

アメリカ産チーズキャンペーン

公開日:2024/11/02

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンカニカマ玉ねぎその他の卵料理その他のチャーハン
関連キーワード
パルメザンチーズ カニカマ 焼き飯 チャーハン
料理名
チーズ焼き飯

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