材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 小0.5
- クリームチーズ
- 小0.5
- ナチュラルチーズ
- 15グラム
- ベビーリーフ
- 4分の1枚
- きゅうり
- 1.5センチ
- プチトマト
- 1.5個
- パプリカハンバーグ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 食パンはバターをぬり
1枚にナチュラルチーズ
1枚にクリームチーズを
ぬりトースターで5分
焼く
-
- 2
-
- ベビーリーフを手で
ちぎりのせ
きゅうりは輪切りにし
のせ
プチトマトは輪切りにし
のせる
-
- 3
-
- パプリカハンバーグ
をのせる
レシピID 1980041008
-
- 4
-
- もう1枚の食パンをのせ
三角に切る