フレンジレタスの玉子とハムのサンドイッチ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン
- 4人分
- フレンジレタス
- 1袋
- ロースハム
- 2パック
- 卵
- 6〜8個
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩胡椒
- 4振り
- マーガリン
- 大さじ1
- ✨マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 卵を茹で卵にしてから、殻むいてつぶしていきます
-
- 2
- 1に、マヨネーズ、塩胡椒で味付けしていきます
-
- 3
- 食パンに、マヨネーズ、バターを塗ってから、2、フレンジレタス、ハムを挟んでいきます
-
- 4
- 3のパンの耳を切ってから、食べやすい大きさに切って完成です
おいしくなるコツ
サンドイッチで美味しいと思います
きっかけ
フレンジレタス買いました