HBで作る★マヨネーズ×ローズマリー食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ■生地
- 強力粉
- 300g
- マヨネーズ
- 30g
- ローズマリー
- 3つまみ
- さとうきび糖
- 15g
- 塩
- 4g
- 水
- 201g
- ■その他
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
-
- 2
- ドライイーストはイースト容器に入れる。
-
- 3
- メニュー5:早焼き食パンにセットする。
-
- 4
- 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
おいしくなるコツ
食パンやサンドイッチコースで焼いても◎
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません