アプリで広告非表示を体験しよう

電子レンジで半熟たまごトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kimi2703
電子レンジでとろとろたまごトーストを
ナイフとフォークで

材料(1人分)

食パン
1枚
マヨネーズ
大3
たまご
1個
少々
粗挽き胡椒
少々
粉パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは耳付近4箇所に
    切り込みをいれる

    中央にも2箇所切り込みを入れる

    マヨネーズを耳付近につける
  2. 2
    たまごを割り入れ
    電子レンジ600wで2分
    あたためる

    かため半熟の場合
    600wで2分20秒
  3. 3
    塩 粗挽き胡椒
    粉パセリをふる

きっかけ

電子レンジキャンペーン

公開日:2021/07/05

関連情報

カテゴリ
食パンパセリその他の卵料理その他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
関連キーワード
パン トースト たまごトースト たまご
料理名
たまごトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする