雑穀フランスパンのマヨチーズトースト♬︎♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 雑穀フランスパン
- 6枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 3つかみ(80gくらい)
- ブラックペッパー
- 少々
- パセリ(冷凍)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 雑穀フランスパンにマヨネーズをぬる。
-
- 2
-
- とろけるチーズをのせ、ブラックペッパーとパセリをふりかけてオーブンで10分ほどチーズに焦げ目がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
いい焼き色がつくまで焼くとより香ばしくおいしくなります。
きっかけ
パンランチにしたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません