アプリで広告非表示を体験しよう

中華楼の麺で砂肝入り焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきレシピ
この麺が本当に最高なんです!

材料(2人分)

中華楼の中華麺
2玉
玉ねぎ
一玉
人参
3分の1本
しめじ
2分の1株
砂肝
1パック
焼きそばソース
適量
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜をカットしておきます
  2. 2
    砂肝も食べやすい大きさにカットしておいてください。
  3. 3
    フライパンに油をひいて砂肝をしっかり炒めます。
  4. 4
    しっかり炒めたら野菜を炒めます。
  5. 5
    麺を袋から出して手でほぐしてからフライパンに入れます。
  6. 6
    水やお湯を入れなくても油分や、水分だけでしっかりほぐれてくれる優秀な麺です!
  7. 7
    塩胡椒をしてソースをかけて完成です。

きっかけ

たまたま買ってみたら美味しすぎてもう普通の焼きそばの麺で焼きそばは食べてません!中華楼ばっかりです☺︎♡1度ぜひお試しあれ♡

公開日:2020/05/23

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば玉ねぎにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする